Польский рынок отказался от представлений Галкина и Агурбаш

Польский рынок Пир «Польский базар-2011», располагающийся в трудной финансовой обстановки из-за денежной обстановки в Беларуси, отказался в данном городу от сольных выступлений Максима Галкина и Анжелики Агурбаш.

Причиной отказа от представлений актеров стали большие расценки на их шоу, кроме того, что билеты на Галкина и Агурбаш реализуются  так себе.

Известно, что специально для фестиваля Агурбаш обновила собственную концертную платформу, готовясь обозначить 20-летний юбилей созидательной работы, однако отныне грезам артистки не судьба реализоваться.

Но учредителям пока удалось оставить дорогое представление французской компании Space и Дидье Маруани. Так что, главные любимцы фестиваля пока не планируют откладывать собственных представлений.

Отечественные же певцы сообщили о том, что способны выступить при любой наполняемости зала и во вред собственным гонорарам. Так что,  в платформе фестиваля сохраняются представления Анатолия Баскова, Валерия Леонтьева, Любви Успенской, Валерия Меладзе и Галины Ваенги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *