zeftera.ru.

Сару Джессику Паркер представили самой сексуальной девушкой

Сара Джессика Паркер Читатели мужского издания Maxim составили перечень наиболее сексуальных дам.

И нежданно на 1-м месте в нем оказалась 46-летняя Сара Джессика Паркер, сообщает segodnya.ua.

Для большинства девушек звезда «Секса в огромном городке» – образец для воспроизведения, идеал красоты и образа. Однако, оказалось, мужчины оценивают совершенно иные качества, и им несообразительный, как данная девушка может вызывать интимный энтузиазм.

2-ое место по несексуальности было абсолютно справедливо прикреплено за английской артисткой Эми Уайнхаус. 27-летнюю звезду никогда в жизни не беспокоил внешний облик – ее неопрятность и безвкусица стали притчей во языцех. Также, Эми занимается наркотиками и спиртным, что не в состоянии не отображаться на ее наружности.

3-е место читатели Maxim дали канадской актрисе Сандре О, знаменитой по функции Кристины Янг в телесериале «Анатомия влечения».

На 4-м месте (также очень нежданно) оказалась Мадонна. Оказывается, мужчинам не по нраву выпирающая мускулатура артистки, смущают руки и ноги с неприглядно выпирающими венами. Это, по словам мужского пола, смотрится неприглядно, неженственно и непрезентабельно.

Закрывает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, не так давно торжественно возвратившаяся на огромную сцену. Прежде очаровательная светловолосая женщина за двадцать лет трансформировалась в вызывающую женщину с детьми, подорванной психикой и избыточным весом. Впрочем, в последние годы Бритни делает все, лишь бы только поправить ухудшенное реноме, однако такие грешки, как утрата стиля, просто так не прощают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>