zeftera.ru.

Тимур Батрутдинов попал в катастрофу

Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов, один из участников платформы Comedy Club, попал в катастрофу. В пятницу его авто проломил троллейбус в регионе Китай-города.

Агент Comedy Club на собственном кроссовере Инфинити Fx50 попал в пробка из-за скопившихся авто, участвующих в автопробеге «Стоп-бензин». Приблизительно в 21:00 по столичному времени около стенок Кремля он налетел в троллейбус 33-го маршрута, который старался объехать пробку из автомашин – участниц пробега.

В итоге происшествия потерпевших нет. Инспекторы ГИБДД находились на месте трагедии, потому их не понадобилось вызывать для декорирования ДТП. Формирование протокола заняло около дня.

Как нас информировали Дни.Ru, 1 мая Тимур Батрутдинов совместно с собственными коллегами по плану Comedy Club посетил вице-президента РФ Д. Медведева в его подмосковной резиденции Горки. Главу страны проведали Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Олег Свобода, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Гарик Харламов. Визит стартовал с пересказа забавных вестей, которые были размещены в Сети-интернет в сутки хохота.

Резиденты Comedy Club дали шефу страны iPad-2 с записями собственных представлений, и шоу и телесериалов. Д. Медведев обещал брать планшетник с собой в командировки. «Время от времени не хочется ничего солидного смотреть, а ваша продукция всегда мила», – заявил он.

В середине встречи Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов осуществили маленькую миниатюру, в которой учащийся вуза североамериканского института на экзамене по российскому языку старается рассказать небылицу «Курица Конопата».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>