zeftera.ru.

«Нафтогаз» ведет крупную модернизацию трубы

нафтогаз НАК «Нафрогаз Украины» без помощи других начинает модернизацию российской главной ГТС, и рассчитывает на помощь в данном вопросе ЕС и РФ.

Про это сообщил зам. главы руководства «Нафрогаза» Юрий Чупрун, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью «5 канал».

«Мы открываем свежую страничку в этих главных газопроводах, которые были сконструированы 30–40 и не менее лет тому назад. Они нас не подвели и до сих пор, они работают прекрасно, однако есть отделы, которые у нас вызывают опасение – это отделы, проходящие по вязкой территории, по рельефам трудным, судьбы, где положена была труба Харцызка в самый базовый период, отделы, которые следуют за компрессионными, так именуемые, жаркие отделы. Пришел момент, когда нужно серьезно заняться обновлением. Сегодня мы можем приступить сами, прямо, собственными силами», — сообщил Чупрун.

Чупрун заметил, что модернизация российской ГТС стоит 3,5 млн. дол., что существенно выгоднее, чем сооружение других газопроводов в осмотр Украины.

«Модернизация стоит в краях 3,5 миллионов долларов США – это значительно меньше всех тех других путей, которые предоставляются вчера в мире», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>