zeftera.ru.

Пресс релиз Dungeon Siege 3

Dungeon Siege 3 Позавчера в азиатском районе прошло приметное явление, прошел выход новой рольный игры от организации Obsidian Entertainment, подарившей нам Fallout: New Vegas, Alpha Protocol и Newerwinter Nights 2 — Dungeon Siege 3.

Позавчера в азиатском районе прошло приметное явление, прошел выход новой рольный игры от организации Obsidian Entertainment, подарившей нам Fallout: New Vegas, Alpha Protocol и Newerwinter Nights 2 — Dungeon Siege 3. Что это такое, мы можете в деталях выяснить из наших эмоций.

Необходимо отметить, что игру повстречал жаркий прием у зарубежных обозревателей, нет ни экстаза, ни поливания слякотью: смирное признание просто отличного проекта. Средневзвешенная оценка по Metacritic на сегодняшний день составляет 77 баллов. Творцы выделяют, что, невзирая на ряд минусов, игра представляет из себя прекрасный кооперативный дьяблоид, подарок для тех, кто соскучился по подземельям и лавинам чудовищ.

Внимание: на PC регулирование выполнено страшно, в случае если соберетесь играть, то лишь с геймпадом. С ним все прекрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>