zeftera.ru.

«ВИА Гру» нелегально применяли

ВИА Гра Самое востребованное и распространенное девичье трио нежданно вышло на улицах столицы.

Вокалистки «ВИА Гры» интересно усмехаются с больших билбордов, рекламируя компанию, доставляющую цветочки. Как выяснилось, лицами коллектива «ВИА Гра» нелегально использовала большая палеотропическая организация.

- Пожалуй, цветочники сочли, что мы не скажем собственные фото, разъединенные по всей столице, — сообщила Life Showbiz артистка компании Ева Бушмина. — Когда на тебя с баннеров смотрят наиболее интимные женщины страны, едва ли парень устоит. Разумеется, приобретет собственной излюбленной букет!

Как утверждают представители знаменитого коллектива, за несколько лет до торжественного выступления цветочная организация AMF на самом деле вышла на зависимость с предложением вероятного спонсорства события. Проводились переговоры, однако цветочники не приобрели никакого доказательства и согласия.

- В конечном итоге мы так ни к чему и не пришли, — поделилась с Life Showbiz пресс-аташе организации Velvet Music. — Никаких соглашений мы не заключали! И уж особенно, прав на применение компании «ВИА Гра», оформленной продюсерами компании, никому не переходили.

На формальном веб-сайте AMF Альбина Джанабаева, Вера Мейхер и Ева Бушмина с изумлением обнаружили информацию о том, что «ВИА Гра» стала их лицом.

- Я не могу предложить вам контракт, так как там написаны критерии партнерства, — объясняет картину главный директор по менеджменту и формированию организации AMF Ксения. — В нем зафиксированы обычные критерии. Без собственного адвоката давать вам договор я не буду. Вероятно только предложить видео- и фотоматериалы со съемок женщин с нашими цветами.

Ни формальный запрос, ни послание с извещением никоим образом не оказали влияние на картину. Плакат и весть находились на сайте еще несколько месяцев.

- У нас нет стремления заработать на всей данной истории, — говорят представители компании. — Наш прошлый опыт в борьбе за собственные права продемонстрировал, что законодательная основа не действует, если и действует, то не в той мере, в какой надо, чтобы ощущать себя предохраненными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>