zeftera.ru.

Седин: Форварды «Ванкувера» недостаточно разрабатывали в обороне

Хенрик Седин и Даниэль Седин Форвард «Ванкувера» швед Даниэль Седин осудил игру собственной команды в 3-ем поединке конца Приза Стэнли с «Бостоном», однако оправдал собственное снятие.

Форвард «Ванкувера» швед Даниэль Седин осудил игру собственной команды в 3-ем поединке конца Приза Стэнли с «Бостоном», однако оправдал собственное снятие.

«Сегодня из-за снятия Роума нам понадобилось играть с 5-ю заступниками (как правило на игру утверждают 6 — прим. авт.), — заявил Седин. — Как правило мы не испытываем неприятностей в подобных критериях. Однако сегодня наши форварды не пытались при игре в защите, и это лишь затруднило жизнь заступникам. Что же касается моего десятиминутного снятия за бой с Ференсом, такое время от времени бывает, когда игра выходит из-под нашего наблюдения. Полагаю, «Бостон» сделал бы то же самое на нашем месте», — вывернулся Седин.

Напоминаем, его «Ванкувер» с треском проиграл «Бостону» 1:8 в 3-ем поединке конца Приза Стэнли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>