zeftera.ru.

Ищенко: Станем проверять игроков с 12-и лет

Александр Ищенко Александр Ищенко, свежий управляющий ДЮСШ киевского «Динамо», сообщил о том, как планирует поменять деятельность школы.

Александр Ищенко, свежий управляющий ДЮСШ киевского «Динамо», сообщил о том, как планирует поменять деятельность школы.

- Первый диалог на тематику предназначения был в начале ноября, — вспомнил Ищенко. — Я довольно часто навещал игры разных возрастных групп ДЮФШ в манеже Конча-Заспы и на одной из них ко мне пришел Анатолий Крощенко, с которым мы известны не 1 десяток лет, с предложением возглавить футбольную школу. В то время я не был готов ответить одобрением – после продолжительных лет работы с командами специалистов надо было осознать специфику работы с детьми, организацию учебного процесса. Следующие 6 месяцев «подымал» литературу, исследовал последовательный источник, глядел, как организована работа в ведущих школах мира, затем принял решение, что могу доставить пользу «Динамо» на данной должности, выполнив деятельность ДЮФШ не менее действенной.

На прошлой неделе меня позвал Иван Михайлович Суркис, предложив деятельность на это должности. Будучи готовым к диалогу, озвучил собственные соображения по работе школы. С одной стороны трудно сказать, что ДЮФШ действует слабо. Однако, с иной, что же касается производительности, прохода игроков в главную команду, процесс оставляет желать лучшего. Попытаюсь все собственные познания отправить в оглашенном направлении. Первой команде надо иметь побольше игроков из школы для увеличения состава.

Выступая перед тренерами ДЮСШ, я заметил, что всем нам надо присесть за «школьную парту». Посмотреть, что делают Академии ведущих клубов Европы, как в них поставлена учебно-тренировочная работа, отбор, технология испытания. Лишь так вы можете узнать, в котором направлении сегодня движется детско-юношеский футбол, какие у него линии и философия.

2-ое. Будет введена необходимая технология испытания начиная с 12-летнего возраста. В него будет срабатывать преподавательское, компьютерное испытания, нормативы техники владения мячом. Эти испытания превосходны, что они доступны и без проблем просчитываются. Т.е. число передач за единицу времени прямо находится в зависимости от качества передач. Станем подвергать анализу, как игроки сегодня проводят упражнение, потом в следующем году, через 2. Увидим прогресс игрока и качество работы тренера в этом направлении.

3-е. Отойдем от учетной карты, сотворив документ для любого футболиста. В него будут занесены итоги испытания, советы по хитрой подготовке, лечебные выводы. При передаче игрока от тренера к тренеру будет можно хорошо заметить все характеристики.

4-е. Подготовка на семинарах УЕФА. Я не согласен с тем, что в эти поездки двигаются больше деятели, чем утилитарные тренеры. Наши тренеры должны на них находиться.

5-ое. Компания турнирных встреч и активное участие в турнирах солидного класса. Пока, чемпионат Украины и та подгруппа, в которую угождает «Динамо», оставляет хотеть отличного значения. Станем создавать игры с самыми лучшими командами Европы, чего смущаться, в данном направлении нам есть резон брать некоторые наработки у такого же «Шахтера». Днем в сутки поединка главного состава в еврокубках наша детско-юношеская бригада может поиграть с конкурентом собственного возраста. Помощь от данного была бы взаимной.

6-е. Для тренеров школы будет спроектирована и введена технология мотивации. Исходя из результатов выпускника, стал он игроком первой команды «Динамо» либо переступил в другой клуб высочайшей лиги, все действовавшие с ним тренеры школы обретут установленную экономическую премию», — закончил Ищенко.

Напоминаем, Александр Ищенко был назначен главным директором ДЮСШ киевского «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>