Фондовая США раскроется подъемом

рост На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах предполагается увеличение ведущих индексов.

Трейдеры настроены положительно в преддверии нынешнего представления главы Государственной запасной системы (ФРС) США Бена Бернанке, сообщает РБК.

Основной проблемой, как и раньше интересующей инвесторов, остается так называемая политика «численного смягчения», проводимая ФРС и предполагающая выкуп федеральных облигаций США на 600 млн долл. Также, Бернанке также воплотит собственное соображение насчет будущего формирования североамериканской экономики. Представление установлено на 22:45 по Киеву.

В неимение других важных макроэкономических вестей на первый план выйдут общие данные. Например, рост предполагается среди ведущих автомобилестроительных концернов. Так, один из самых крупных представителей раздела — Форд Motor — сегодня обнародовал вывод по продажам авто. По сведениям автоконцерна, к 2015г. данный уровень увеличится на 50% — до 8 млрд авто ежегодно. Такие данные могут положительно отразиться не только лишь на котировках самого Форд, но также и его главного соперника — самого крупного в Соединенных Штатах автоконцерна Дженерал Моторс.

Также, инвесторы настроены положительно и по отношению к сырьевому сектору. Расценки на нефть и золото немного поднялись за падением раньше сегодня, что может пробудить увеличение котировок нефтегазовых Chevron, ExxonMobil и ConocoPhillips, нефтегазовых Schlumberger и Halliburton, и золотодобывающих Freeport-McMoRan и Barrick Gold.

По положению на 14:08 по Киеву котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 64,00 пункта (+0,53%), на индекс С&P — на 8,50 пункта (+0,66%), на индекс Nasdaq — на 11,50 пункта (+0,51%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *