НАТО: Отключение сети-интернет не соблюдает гражданское право

интернет ООН (НАТО) объявила доступ в сеть интернет одним из стандартных гражданских прав, докладывается в отчете компании.

Как было обнародовано, 3 июля в НАТО была одобрена приговор, по которой отключение точных районов от мировой сети с июля 2011 года является несоблюдением гражданских прав.

По документу, принятому НАТО, распределение информации в интернете может быть предельно свободным, ограничиваясь только теми картинами, когда у него есть возможность привести к несоблюдению чьих-нибудь прав. В роли образца такой обстановки доводятся утечки данных из-за кибернетических атак.

Основы, схожие с позицией НАТО, вошли в свежую киберстратегию США, принятую в начале июня 2011 года. В документе, принятом Госдепартаментом например находятся такие позиции как обеспечение вездесущего доступа к сети и партнерство с источниками и организациями, содействующими выражению социального соображения через сеть-интернет.

Напоминаем, что в прошлую субботу власти Сирии выключили доступ к сети-интернет по всей стране. Затем США выказали солидную взволнованность отключением сети-интернет в стране и осудили попытки властей Сирии ограничить права населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *