Мельниченко диктовали, что рассуждать

мельниченко Не известные люди сообщали экс-майору Госохраны Анатолию Мельниченко, что надо озвучивать в эфире.

Про это сообщила советчик вице-президента Юлия Герман в эфире канала ICTV, сообщая о том, как она принимала интервью у экс-майора для «Радио «Независимость».

«Я поведаю данную историю сегодня в первый раз. Когда генерал Мельниченко оказался в Праге, когда начался вопрос о том, что мир должен услышать его голос, выбирали журналистку, которая его не сдаст, не доведет кого-то за собой, и поверили мне», — сообщила она.

«Я на самом деле привезла майору Мельниченко трубку «Радио «Независимость». И дала ему вероятность выходить в эфир. Я не могла тогда быть совместно с ним в эфире, я могла промолчать», — уточнила Герман. «Сообщали с ним из студии тогда, а я была около него», — добавила экс-журналист.

«Я не понимаю, какие записи он давал, куда и кому. Мне он тогда ничего мешал. Поскольку он ничего не мог знать, так как стоял около него человек, который устанавливал ему: показывай то, и показывай то. Сам он ни в чем не разбирался», — сообщила Герман.

«И у меня появляется огромное колебание, работал ли он лично. И вся ли данная история смотрелась тогда так прекрасно. В которую я, как журналистка, тогда также поверила, и, рискуя собственной карьерой, собственной жизнью, меня среди ночи в Праге взяла незнакомая автомашина, которая меня имела нести неизвестно куда крайне далеко. Затем очень много км тянулась пешечком, через лес», — заметила советчик вице-президента.

Она уточнила: тогда осознала, что он не тот за кого себя выдает. «Поскольку он крайне многое не знает и не разбирается, ему просто подают документы и рассказывают «это»… И он это говорит в эфир «Радио «Независимость», — добавила Герман.

«И теперь позднее, когда генерал Мельниченко начал делать на данном карьеру, и когда ко мне также направился, чтобы я помогла ему с какими-то перечнями, либо с чем там, через Партию районов… Я заявила: простите, я веровала вам до того времени, пока вы не делали на данном политику…», — сообщила экс-журналист.

На детализирующий вопрос, какие люди устанавливали Мельниченко, что рассуждать в эфире «Радио «Независимость», Герман сообщила: «Мне никто не представлялся там».

«Я даже не могла знать с кем я еду. В их числе был г-н Цвиль, это один человек, которого я знала. Все другие были большие люди, которые сообщали кто по-немецки, кто по-чешски. И я не смела тогда вопрошать, чтобы не появилось недоверия в том, что я хочу что-нибудь выяснить и кому-то где-то данную информацию либо предоставить, что ли», — заметила советчик вице-президента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *