Борщ с водярой выиграл на фестивале борща
В эти выходные на Интернациональной агропромышленной выставке-ярмарке в Киеве прошёл Всеукраинский пир борща.
Поделившись на 2 команды: модификации и спортсмены под управлением квалифицированных кулинаров старались покорить высочайшие банкеты у жюри фестиваля.
Модификации сделали 100 л черниговского борща, а спортсмены — столько же классического российского по давнишнему казацкому рецепту.
Как заметили квалифицированные повара, прибавление незначительного числа водки в 1-ое блюдо — борщ либо борщ, делает воду нежнее по вкусу и, основное, дополняет узкий тон берегу.
Потому основной фестиваля закончил данный давний рецепт, добавив в борщ водку со вкусом безусловной аккуратности «Хортиця».
И чтобы борщ действительно был верным, зажарку к нему делали на самом лучшем масле и в первый раз забрали йодированной солью.
А чемпионов состязания борща устанавливало жюри, которое единодушно дало своё предпочтение борщу, наваренному как раз спортсменами.