zeftera.ru.

Майкрософт продемонстрирует будущее контроллера Kinect на Е3-2011

Kinect Kinect, Kinect еще раз Kinect. Первая часть конференции Майкрософт была посвящена motion-контроллеру Xbox 360.

Kinect, Kinect еще раз Kinect. Первая часть конференции Майкрософт была посвящена motion-контроллеру Xbox 360. Начнем с самого основного. В ближайшее время клиенты сумеют распоряжаться устройством с помощью голосовых команд. Новая технология поиска под наименованием Bing также будет контролироваться голосом. Кроме всего остального, Майкрософт закончила длительные договора с определенными телевизионными телеканалами и с обслуживанием YouTube.

Регулирование голосом разносится не только лишь на Xbox Live, но также и на игры. В Mass Effect 3 будет можно вести диалоги с неигровыми персонажами, давать указы участникам собственного подразделения и многое-многое другое. Согласно заявлению Кейси Хадсона, демо-версия — только малая толика того, что нас ожидает в релизной версии. Выступавшие обещали поведать об игре подробнее на конференции Electronic Arts.

EA Спортс также была на событии Майкрософт. 4 свежих проекта в линейках Tiger Woods PGA, Madden, FIFA еще одной не представленной серии также обзаведутся помощью Kinect. А следующей на очереди будет The Sims.

После EA на сцену вышла Ubisoft. От лица издателя на конференции Майкрософт играл лично Ив Гильмо. Вице-президент совместно с собственным ассистентом продемонстрировал демо-версию Густ Recon: Future Soldier. Тут также не вышло без Kinect. Если быть четким, лишь о нем британец и сообщал. При помощи голоса и жестов в игре будет можно не только лишь распоряжаться персонажем, но также и трансформировать вооружение. Опять таки, подробнее нам поведают через пару часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>