zeftera.ru.

В Нью-Йорке прислужливые организовали собрание

собрание Сегодня союз прислужливых Нью-Йорка вышел на акцию протеста к зданию криминального трибунала на Центр-стрит, где стартуют досудебные слушания по нареканию экс-главы Интернационального денежного фонда Доминика Стросс-Кана в насилии над прислужливой в отеле Sofitel.

Несколько десятков работниц различных гостиниц пришли на акцию в униформе, очень многие — в белых передничках, с условием правосудия и зашиты коллектива гостиниц.

«Мы намерены правосудия. Именно поэтому мы тут», — заявила активистка профсоюза Павла Смит.

Участницы акции также попросили снабдить безопасность штата гостиниц, и в том числе установки беспокойных клавиш, как в банковских фирмах.

Стросс-Кан сообщил арбитре высшего криминального трибунала Нью-Йорка Майклу Обасу, что неповинен в вчиненных ему нареканиях.

Прокуратура, все-таки, представила прежнему директору-распорядителю МВФ нарекание по 6 пунктам. 5 пунктов (один из которых имеет 2 момента) затрагивают нареканий в грехах сексуального характера, 1 — нелегального потери воли.

В бумагах выделен основной пункт нарекания — «искусственные действия сексуального характера», по которому учтено взыскание от 5-и до 25 лет тюремного решения.

Как раньше передавалось, Стросс-Кан был задержан 14 июня в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди до вылета в Рим. Глава МВФ был взят под сторожу после того, как прислужливая гостиницы Sofitel сообщила, что он старался ее насиловать. Стросс-Кану были показаны нарекания в насилии к сексуальному акту, попытке изнасилования и нелегальном лишении воли.

20 июня Стросс-Кан был произведен под заклад в млн долларов США и страховой заклад размером 5 млн долларов США. Юрист прежнего главы МВФ сообщил, что его подзащитный не утверждает себя виноватым в интимных домогательствах и будет оправдан.

6 июля состоятся еще одни слушания Криминального трибунала штата New-York по делу Стросс-Кана. Согласно заявлению юристов, их доверитель не собирается считать собственной вины, в связи с чем процесс гарантирует стать трудным и дорогим. Он может задержаться на продолжительные месяцы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>