zeftera.ru.

Отравившиеся киевляне последуют судиться с магазином

отравление Позавчера из КГКБ №9 записали 30 потерпевших, которые получили отравление курами-гриль в магазине «Велика Кишеня», что на ул. Героев Днепра.

Некоторые из них планируют направляться в трибунал и ждать компенсацию за нравственный вред и излечение. Птица, по сведениям СЭС, была заражена сальмонеллами, сообщает «Сегодня». «Других 24 больных выпишут в эти дни (всего получило отравление 54 человека — Авт.). Картина стабилизировалась и люди ощущают себя лучше. Мы закрыли 3 отделения — мясной, кулинарию и куры-гриль, еще 3 прочих через сутки. Откроют их лишь тогда, когда завершатся все проверки. Виновен в происшествии супермаркет, так как период годности кур-гриль истек еще 7 июля, а реализовывали их 7 и 8-го. У поставщика все бумаги были в порядке. Дело сообщили в прокуратуру. Против начальника магазина могут завести криминальное дело», — разъяснила основной очищающий доктор Оболонского региона. Напоминаем, что СЭС наказала супермаркет на 2125 гривен. — 5 штрафов по 425 гривен. Однако потерпевшие полагают такую сумму просто смешной. «В четверг мы с дочерью приобрели половину курки-гриль. Странно то, что на вкус и аромат она была абсолютно обычная. Однако на следующий день у меня подпрыгнула температура до 40, стартовали мигрени и головокружение. У супруга, дочери и племянника также самое. Мы крайне ужаснулись. Однако им через сутки полегчало, а мне нет, тогда меня взяла быстрая. 4-ый день здесь сижу, температура снизилась, однако я хочу возмещения материального ущерба», — сообщила старушка Катюша Григорьевна. «Мы с товарищами также приобрели курицу-гриль в среду. В среду у меня была температура 40. Хочу, чтобы побыстрее меня произвели отсюда. Взглянем — буду ли давать в трибунал на супермаркет, однако кури-гриль не возьму больше в точности!», — противится потерпевший Иван Просянюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>