Адель должна упразднить гастроли в Соединенных Штатах

Адель Адель сообщила о том, что она должна отказаться от продолжения собственных гастролей по США из-за ларингита.

Раньше солистка упразднила несколько шоу в вере, что она сумеет поправиться и прийти к представлениям. Но доктора порекомендовали ей отказаться от этих намерений.

Адель принесла прощения поклонникам и сообщила, что «крайне расстроена» случившимся. «Я крайне расстроена. У меня оставалась вера, что после нескольких месяцев досуга я смогу восстановиться и прийти к представлениям. Однако доктора настаивают на обратном, и я не могу с ними препираться. Извините меня», — заявила исполнительница.

На прошедшей неделе Адель возглавила перечень наиболее авторитетных людей в музыкальной промышленности Великобритании, раз в год сочиняемый печатным изданием The Guardian. Солистка и ее бригада обошли директора Universal Music Group Люсьена Гранджа, ставшего 2-м, и известного развлекательного и телевизионного продюсера Саймона Коуэлла, занявшего 3-е место.

Стоит отметить также, что Fred.I.Am из The White Eyed Peas стал одиннадцатым, Radiohead заняли четырнадцатое место, а Lady GaGa досталась лишь восемнадцатая позиция.

Творцы хит-парада показали, что в 2016 году любой 10-й альбом, полученный в Великобритании – это 21, 2-я студийная пластина Адель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *