zeftera.ru.

Минченков: Смородская в раздевалке поприветствовала и расцеловала

Поезд Наступающий столичного «Локомотива» Александр Минченков сообщил, что гол, который он загнал в ворота нальчикского «Спартака» в поединке 13-го экскурсионного тура первенства РФ, добавил ему убежденности, так…

Наступающий столичного «Локомотива» Александр Минченков сообщил, что гол, который он загнал в ворота нальчикского «Спартака» в поединке 13-го экскурсионного тура первенства РФ, добавил ему убежденности, и заметил, что вице-президент клуба О. Смородская после поединка вошла в раздевалку поприветствовать игроков. Напоминаем, что железнодорожники одолели со счётом 3:1. «Крайне счастлив, что удалось выходить и отличиться. Я был замечен на поле в крайне тяжелый для команды момент. Просто оказался в том месте, куда шарахнул мячик. Данный гол добавил мне ещё больше убежденности в собственных силах. Не понимаю, отчего при Красножане не угождал в основной состав, это вопрос не ко мне. В настоящее время у нас достаточно тяжелая картина, потому играем за «Поезд». Смородская после поединка приезжала в раздевалку, поприветствовала нас, расцеловала (смеётся). Не понимаю, отчего я заколачиваю лишь «Спартакам», просто так выходит. Я увидел, что определенная часть болельщиков северной трибуны оставила собственные места до конца поединка. Впрочем, не понимаю, отчего это случилось», — передаёт слова Минченкова журналист «Чемпионат.com» Юрий Зубко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>