zeftera.ru.

Глюкоzа отметила 25-летие в Испании

Глюкоzа Солистка Глюкоzа отметила 25-летие. «Я в настоящее время в Марбелье, полагаю, проведу тут все лето. Ничего величественного на день рождения не рассчитывала».

«Была женская тусовка, безрассудно аппетитный ужин и сердечные беседы с девчонками. Что-нибудь вроде разговоров из кинофильма «Секс в огромном городке», — говорит певица, которая в предвкушении 2-го малыша проживает на домашней вилле в Испании.

К слову, Светлана и ее муж определились под названием для грядущей крошки – дочку заключено представить Верой.

«Когда заявили, что будет девушка, я проверила и осознала, что это замечательно, — наслаждается Глюкоzа в своем интервью «Столичному Комсомольцу». —  У меня имеется младшая сестра, мы вырастали совместно. У нас были всеобщие интересы, мы шли прогуливаться, нам не скучновато было дома одним. Кроме того наш отец безрассудно планировал девушку, он даже упрощенно исторгнул. Вообще, у нас выходит общий комплект — и парень есть, и девушки. Крайне любопытно, как дети смешиваются, еще неясно так как, на кого будет похожа 2-я дочка. Она может вообще китайчонком появиться на свет. Так как у супруга бабуля китаянка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>