В. Дайнеко попала в сотню интимных красавиц FHM

В. Дайнеко попала в сотню интимных красавиц FHM 15 июля в одном из наиболее элегантных и прекрасных мест Города Москва, на бульварной Москва-реки в баре Bamboo.Bar Книгопечатный Дом Родионова вместе с агентством коммуникаций «Constellation» провели вежливую процедуру вручения интернациональной премии «Топ 100 наиболее интимных девушек планеты 2011».

 

В 2016 году участницами хит-парада «TOP 100 SEXIESTWOMENINTHEWORLD 2011» стали популярные Рианна, Бейонсе, Джей Ло, Дженифер Энистон, Анжелина Джоли, Пенелопа Круc и другие. Однако всякий раз там возникают имена и наших соотечественниц. 

Вознаграждение наиболее интимных красавиц по отечественной версии мужского издания FHM ведется в городе Москва не в первый раз. И за этот период времени оно стало большим мероприятием в жизни столицы, непременно притягивая к себе внимание как прессы, так и звезд нашего кино, кинотеатра, шоу-бизнеса.

Сейчас премии заслужили наши объявленные звезды: Сати Казанова, Александр Савельева, Юлия Ковальчук, О. Родионова, МакSим, Вера Грановская, Катя Варнава, Юлия Семенович, Маша Кожевникова, Альбина Джанабаева, Нюша, Агния Дитковските, Света Ходченкова, Анастасия Задорожная, Ксения Акиньшина, В. Дайнеко и прочие. Они с явной гордостью и наслаждением принимали пожелания и незабываемые бонусы, выражая слова признательности отечественным пользователям издания FHM, отдавшим за них собственные голоса.

Агния Дитковските была самой скрупулезной, появившись на гулянке еще до ее начала и коротая время в организации подружек. Татьяна Терешина снова поменяла собственный стиль после премии «МУЗ-ТВ», где она впечатлила всех лиловым цветом волос. Сейчас она встала перед аудиторией в виде брюнетки в черном платье, отказавшись от любых интимных девайсов.

Готовясь к представлению, В. Дайнеко, попавшая в «золотую сотню», созналась, что при неимении 5 объема груди и ног от ушей, она рада получить премию. И это отличный образец любой женщине, информативно подтверждающий, что нужно обожать себя такой, какая ты есть и что даже при неимении роскошных фигур можно быть сексуальной. Вика презентовала посетителям гулянки собственные наиболее распространенные бестселлеры.

Лира Кудрявцева была еще многоречивее, впрочем ничего не напевала, однако, принимая премию, просила обратить свое внимание на Анастасию Волочкову, которая сейчас не попала в рейтинг и пришла повеселиться за подружек. Однако в середине вечера Настя оборвала все же собственные аплодисменты – ей, ничего не обвинявшей, дали премию пользовательских наклонностей. Расставаясь, танцовщица созналась, что довольна произведенным утром и крайне рада, что сумела повстречать столько духовных людей. 

Мужской пол не остался в стороне от случающегося и также принял решение привнести собственный вклад в происходящее. Раскрыла день команда Челси, потом Алексей Чумаков поразил аудиторию, а Ираклий Пирцхалава осуществил собственные бестселлеры с товарищами. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *