zeftera.ru.

Бутко: Во встрече с британцами основное не волноваться

Молодежная сборная Украины Заступник юнёжной сборной Украины Богдан Бутко в преддверии поединка против британцев заметил, что его бригада будет играть лишь на победу.

Заступник юнёжной сборной Украины Богдан Бутко в преддверии поединка 2-го экскурсионного тура пакетного раунда первенства Европы против британцев заметил, что его бригада будет играть лишь на победу.

«В поединке с чехами у нас что-нибудь не получилось справа. Оба мяча мы проглядели, когда атаки конкурента начинались как раз на правом фланге. Разумеется, мы могли набраться и выдернуть не только лишь ничью, но также и победу… однако нам не свезло. Станем стараться. После первого поединка мы целиком возродились и отныне способны предоставить поединок британцам. Игру с чехами разложили. Выводы сделали. Основное, чтобы все играли на собственных местах и не волновались», — приводит слова Бутко особый журналист Turnir.ua в Дании Юлия Дядечко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>