zeftera.ru.

Доллар повысилась в цене в самом начале новой недели на 9 коп.

Доллар

Как правильно выбрать надёжного инструктора по вождению в Санкт-Петербурге можно узнать на сайте http://ruligid.ru. Советуем всем кто ищет автоинструктора в Санкт-Петербурге.

Отечественный рубль начал свежую коммерческую неделю понижением по отношению к доллару США, euro и бивалютной корзине.

При этом котировки евровалюты на изобретении не поменялись, не смотря на падение агентством С&P хит-парада Греции.

Сейчас денежная единица США торгуется на планке 27,91 рублей. — на 9 коп. выше значения закрытия прошлого коммерческого дня. За 1 euro на внутреннем рынке валют в настоящее время предоставляют 40,26 рублей. — на 1 копейку выше значения закрытия продаж в середине прошлой недели.

Динамика доллара США на рынке России, на самом деле, отображает картину на рынке Форекс, где доллар торгуется в плюсе сравнивая с уровнями прошлого закрытия на ММВБ. При этом Dollar Index, парирующий стоимость денежной единицы США по отношению к основным всемирным денежным единицам, расценивается в 74,43 пункта, в то время как пара euro/доллар торгуется возле планки 1,4443 долл./euro.

Специалисты УК МДМ выделяют, что на нынешней неделе, вероятнее всего, euro продолжит собственное перемещение вверх сравнительно доллара США. «Как следствие нефть, вероятнее всего, будет падать в цене, а рубль или задержится у достигнутого значения, либо несколько скорректируется вверх», — считают эксперты.

Напоминаем, что формальный курс доллара США к доллару, поставленный Банком РФ на данный момент, составляет 27,79 рублей./долл., курс euro – 40,22 рублей./euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>