Свежие бизнес-дисплеи от «ЭлДжи» на Диджитал Signage

ed1a4ddd

«ЭлДжи» Модификации сформированы на технологии Диджитал Signage и оборудованы IPS-матрицами.

Организации «ЭлДжи» Электроникс и Dismart вместе устроили B2B-семинар «Возможности Диджитал Signage для Вашего бизнеса». В масштабах события были показаны квалифицированные новинки «ЭлДжи» для B2B- и B2C-компаний: видеостена из 2-ух дисплеев с шириной шва всего 6,9 миллиметров (модель «ЭлДжи» 47WV30), телеприемники EzSing Тв (модель «ЭлДжи» 42LD650H) и «ЭлДжи» 42LK455C, экраны «ЭлДжи» М4716C и «ЭлДжи» М4224F.

Показанные модификации работают на базе матрицы IPS. Данная система гарантирует экранам большие углы осмотра и четкую передачу цветов. Благодаря IPS-матрицам изображение не искривляется исходя из местоположения клиента.

Платный ТВ «ЭлДжи» EzSing Тв (42LD650H) представляет из себя решение, в котором соединены технологии презентации текста Диджитал Signage и одновременного транслирования легкого телевизионного знака. Это позволяет посылать на дисплей телевизора оглашение в качестве «бегающей строки» либо мобильного картинки, синхронно с тв передачей и без потребности установки специального оснащения. Чтобы в процессе ТВ-трансляции подключить «бегающую строчку» либо плакат, довольно присоединить USB-накопитель. Так что, для функционирования модификации не нужен медиапроигрыватель. «ЭлДжи» EzSing дает возможность оперативно отредактировать содержание вручную, либо сделать уник.

Свежие бизнес-дисплеи от «ЭлДжи» на Диджитал Signage

Квалифицированный LED-монитор «ЭлДжи» 47WV30 нужен для постоянной работы. Он владеет яркостью 500 000:1 (DCR), узким корпусом — 95миллиметров, энергопотреблением менее 220 Bт и обширными полномочиями для включения.

Свежие бизнес-дисплеи от «ЭлДжи» на Диджитал Signage

Платный ТВ «ЭлДжи» 42LK455C приспособлен под специфику применения в системах вещания Диджитал Signage. С ним вероятно описание знака либо другой графической информации при подключении телевизора, единственного перечня цифровых и аналоговых телеканалов, приобретение квалифицированного меню. С модификацией поставляется пункт Поду с индивидальной шифровкой к каждому телеприемнику. Содержание квалифицированного порта RS-232 даст возможности дистанционного управления телеприемником с наружного ПК.

Свежие бизнес-дисплеи от «ЭлДжи» на Диджитал Signage

«ЭлДжи» М4224F — квалифицированный экран с технологией Shine Out. Модель сделана с применением особого напыления, которое наносится прямо на окно матрицы при ее создании. Система Shine Out дает возможность использовать квалифицированный дисплей в местах, где находится производительный ресурс света: витрины супермаркетов, здания с большой площадъю остекленения. Заставка экрана составляет 16,9 миллиметров. Устройство владеет FullHD 1080p разрешением (1920х1080) с предположенной перспективой работы в режиме видеостены.

Свежие бизнес-дисплеи от «ЭлДжи» на Диджитал Signage

Квалифицированная модель «ЭлДжи» М4716C имеет диаметр 47 дм, внешний вид и комплект разъемов для реализации обширно диапазона задач в сфере Диджитал Signage. Экран действует на базе матрицы LCD (Super-IPS), показывает яркость 20 000:1 (DCR) и разрешение FullHD 1080p. Также, он оборудован автоматом для интеграции вделываемого плеера «ЭлДжи» NC2000 и владеет перспективой проигрывать треки с USB-носителя. Учтена вероятность работы в режиме видеостены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *