Ещенко: Раунд российской карьеры для меня завершён

Запас Киев Отечественный иностранец киевского «Запаса» Андрей Ещенко после 5-и лет, проведённых в первенстве Украины, решил прийти на отчизну. Основной причиной, толкнувшей игрока на данный шаг, стало стремление быть на виду у тренеров сборной РФ.

«Мне предоставляли остаться в киевском «Запасе», однако поступило несколько отличных услуг от отечественных клубов, — сознался Ещенко. — Аренда в «Запасе» и договор с киевским «Динамо» кончаются синхронно – в середине данного месяца. Потому неприятностей с моим трансфером не появилось. В настоящее время не хочу рассуждать, в котором из клубов отечественной Премьер-Лиги окажусь: вскоре все про это выяснят. Могу только сообщить, что раунд российской карьеры для меня завершён. Хочу играть в РФ, чтобы быть на виду у наставников государственной сборной».

По словам футболиста, судьба в Украине у него сформировалась хорошо. «Играл в отличных командах – «Динамо», «Днепре», «Запасе», принимал участие в еврокубках. С иной стороны, невзирая на это, мне так и не удалось стать игроком сборной РФ, потому возвращаюсь, чтобы быть на виду».

В четверг утром Андрей Ещенко пришел в Столицу, откуда в скором времени направиться на осмотр в один из клубов Премьер-Лиги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *