zeftera.ru.

В Белоруссии повысили зарплаты бюджетникам

таможня беларусь В Минтрудапояснили, что финансы бюджетников будут проиндексированы, так как рост расценок за июнь превзошел 5% к месяцу их прошлой индексации в начале апреля.

Власти Белоруссии регистрировали зарплаты бюджетников на 26,6%, назло условиям Интернационального денежного фонда заледенить зарплаты.

В Минтруда и социальной обороны страны объяснили, что финансы бюджетников будут проиндексированы, так как рост расценок за июнь превзошел 5% к месяцу их прошлой индексации в начале апреля. Проиндексирована, тем не менее, будет только часть зарплаты в краях 343,26 тыс украинских руб (1 доллар — 4988 руб). Ежемесячная максимальная зарплата за июнь будет проиндексирована и повысится на 23,7% до 541,35 тыс руб.

Инфляция в Белоруссии в начале мая составила 13,1% против 4,5% в начале апреля. По результатам января-мая 2011 года потребительские расценки выросли на 25,4%.

МВФ раньше порекомендовал Минску пройти к плавучему курсу руб., закончить повышать зарплаты бюджетникам, увеличить прибыльные ставки и быстро уменьшить финансирование экономики Беларуси, которая просит у фонда очередной займ для стабилизации денежной системы.

Власти Белоруссии, испытывающей самый бесчеловечный за прошедшие двадцать лет упадок, раньше приступили к МВФ с просьбой о кредитной помощи, заявив, что хотели бы получить от 3,5 до 8 миллионов долларов США. Задача фонда, которая рассматривала положение украинской экономики, работала в стране с 1 по 13 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>