zeftera.ru.

Трибунал позволил градоначальнику Николаева играть по-российски без передвижения

Владимир Крачка 15 июля на в Николаевском научном образном российском трагическом кинотеатре прошло парадное событие по случаю Дня врача.

В процессе собственного представления градоначальник Николаева Владимир Крачка поделился извещением: трибунал высочайшей инстанции позволил ему играть по-российски без передвижения на славянский язык.

Про это передают Вести N.

«А то данный Ильченко вогнал меня в глухой угол. Однако, слава всевышнему, трибунал у нас правильный», — заявил городской голова.

Напоминаем, на николаевского мэра подал в суд николаевский старик Анатолий Ильченко. Он жаловался, что в процессе представления перед ветеранами 9 июня 2010 года Крачка пояснялся на «странном» для него российском языке, чем отметил пенсионеру духовную травму.

Решение о запрете градоначальнику Николаева применять в собственных общественных представлениях любой язык, помимо российского, утвердил Большевистский районный суд под председательством арбитра Румянцевой 30 августа 2010 года.

«Это решение трибунала, на первый взгляд, урезало волю градоначальника. Но он ухитрился качественно применять факт запрета в собственной предвыборной кампании — на любой встрече и парадном собрании сетовал, что трибунал запретил ему рассуждать по-российски, и преднамеренно применял российскую речь. И угрожал принять на работу переводчика», — сообщает издание.

Чтобы опротестовать это решение, градоначальник дал аналогичные бумаги в Одесский апелляционный управленческий трибунал. Логично, победное для Чайки решение вынесла эта самая судейская инстанция. Дату судейского совещания он не уточнил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>