zeftera.ru.

Гуси из нью-йоркских аэропортов последуют на еду для бедных

гуси Канадских гусей, которые водятся на территории аэропортов Нью-Йорка, изловят и направят в Пенсильванию, где они будут умерщвлены, а потом подготовлены и розданы беднякам.

Про это рассказывает Examiner. Всего ожидается поймать порядка тысячи птиц.

Мысль ударить гусей на еду для нуждающихся появилась у служащих департамента по охране атмосферы Нью-Йорка. Применение бешеных птиц в кулинарных задачах будет специфической заменой стандартному методу войны с подъемом их популяции — отправке на бойню с дальнейшем захоронением гусей на полигонах.

Власти Нью-Йорка начали контролировать численность гусей в участках аэропортов с 2009 года, когда североамериканский авиалайнер был должен сделать запасную высадку на речку Гудзон из-за угодивших в моторы птиц. С того времени представители природоохранных занятий ловят гусей, а потом убивают их.

В 2010 году было умерщвлено не менее полутора миллионов птиц. Против убийства канадских гусей выступили заступники животных, которые провели демонстрацию неповиновения. Как «зеленые» отнеслись к свежему методу утилизации гусей, грозящих безопасности авиасообщения, не сообщается.

Критики проекта сообщили, что применять гусей для изготовления пищи считается не самой разумной мыслью, в связи с тем что мясо этих птиц едва ли является применимым для кулинарии. На вкус мяса оказывает влияние еда птиц, однако так как они питаются зеленью, развивающейся в аэропортах, качество яств из них будет бросать желать лучшего.

Поимка и отправка гусей в Пенсильванию будет оплачена из расчета Нью-Йорка. О какой сумме можно говорить, в точности неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>