Сказка Галлахер из Oasis женился. Брат на процедуру не пришел

Сказка Галлахер Экс-участник компании Oasis Сказка Галлахер женился на собственной подруге, британской публицистке Саре Макдональд, с которой он проживает не менее 10-ти лет.

Свадебная процедура прошла в гостинице Lime Wood Hotel в графстве Хэмпшир на севере Великобритании. Аренда коттеджа обошлась артисту в 60 миллионов фунтов (не менее $94 000), рассказывает The Sunday Mirror.

На пиршестве находились лишь родные приятели и родные пары. Брат Ноэля, Лиам, не пришел на свадьбу. Он пробойкотировал празднество, невзирая на то, что его младший брат, с которым он рассорился в 2009 году и с того времени так и не примирился, полагался на его возникновение на свадьбе. В процессе процедуры Лиам Галлахер пребывал в Соединенных Штатах, куда он направился совместно с собственной новой компанией Beady Eye.

Сказка Галлахер познакомился с Сарой Макдональд в 2000 году в ночном клубе на Ибице. За время общей жизни у пары появились на свет двое дочерей — Донован и Сонни. О том, что Галлахер хочет повенчаться на собственной избраннице, было обнародовано осенью 2011 года.

Для 44-летнего Ноэля дефект с Макдональд стал 2-м. С 1997 по 2001 год артист был женат на дизайнере интерьеров Мыс Мэттьюс. От данного брака у Галлахера есть 11-летняя дочь Анаис.

Напоминаем, что в 2009 году Сказка Галлахер оставил Oasis, и команда закончила собственное существование. Его брат Лиам Галлахер и другие участники проекта продолжили общую деятельность, основав компанию Beady Eyes. К тому же Сказка Галлахер принялся за деятельность над собственным первым сольным альбомом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *