Анонс Silent Hill: HD Collection и Book of Memories

Silent Hill 2 Предвестия и легкие намеки в конце концов повернулись толстым анонсом Silent Hill: HD Collection – сборника из 2-ух легендарных «ужастиков» Silent Hill 2 и Silent Hill 3, которые будут торжественно вынесены в HD-мир.

Предвестия и легкие намеки в конце концов повернулись толстым анонсом Silent Hill: HD Collection – сборника из 2-ух легендарных «ужастиков» Silent Hill 2 и Silent Hill 3, которые будут торжественно вынесены в HD-мир. Сегодня Konami официально объявила Silent Hill: HD Collection и… Все, ничего о целевых платформах, датах исхода и формате производства (коробчатый пресс релиз либо цифровая дистрибуция) не было произнесено. На теоретическом уровне в перечне платформ Silent Hill: HD Collection должны числиться PS3 и Xbox 360, но на японском веб-сайте Konami издание Silent Hill: HD Collection непонятно почему считается на правах PS3-эксклюзива. Впрочем это можно выписать и на стандартную оплошность.

Иные вести из жизни «Слабого Холмика» сопряжены с Silent Hill: Book of Memories – новой игрой в серии, которая проектируется специально для переносной приставки NGP. Больше никаких деталей. Вероятно, мы что-то услышим о Silent Hill: Book of Memories на конференции Сони шестого июля.

В завершение о существенном. Пресс релиз Silent Hill: Downpour (PS3, Xbox 360) был немного передвинут – в случае если первоначально игра могла выходить весной, то отныне ее пресс релиз рассчитан на зимнее время 2014 г. Впрочем, создатели из Vatra Games рассказывают, что действительно это никакой не перевод либо отлагательство. У игры, оказалось, никогда в жизни не было даже приблизительной даты исхода, просто фаны почему-то приняли решение, что Silent Hill: Downpour покажется в супермаркетах весной, а чехи прошляпили данный момент и своевременно не исправили ошибавшиеся массы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *