zeftera.ru.

Адаптация сборной Украины к ОИ-2012 под вопросом

Олимпиада 2012 Адаптация Украины к летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне на грани из-за недофинансирования.

Адаптация Украины к летней Олимпиаде 2012 года на грани из-за недофинансирования.

Про это сообщил зам. Главы Высшей Рады Украины Анатолий Томенко по случаю торжества Олимпийского дня, рассказывает его пресс-служба.

«Сегодня Олимпийское перемещение на Украине располагается в необычной обстановки: каждый день по телевидению мы слышим о значимости группового олимпийского перемещения, наградах наших олимпийцев, потребности выполнения зимней Олимпиады на Украине, в то же самое время, чем больше диалогов о грядущей зимней Олимпиаде, тем большее оплачивание подготовки нашей сборной к летней Олимпиаде 2012 года», — заявил Анатолий Томенко.

Согласно его заявлению, «практически первый год отмечается полное недофинансирование наших сборных команд в интернациональных состязаниях, также, на грани оплачивание подготовки российской олимпийской и паралимпийских команд к летней Олимпиаде».

В контексте сказанного вице-спикер заметил, что конгрессу надо тотчас пересмотреть законодательный проект о внесении перемен в расчет в части дофинансирования размером более 70 млн грн наших сборных, чтобы не разрешить провала подготовки к Олимпийским играм и интернациональным состязаниям. Насчет этого Томенко удостоверил, что межфракционное соединение «Крепкая и спортивная Украина» будет стимулировать анализ данного вопроса в Верховной раде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>