ФОТО: Риз Уизерспун скрылась в городе Москва

Риз Уизерспун Одна из наиболее хорошо оплачиваемых голливудских актрис Риз Уизерспун совместно с собственным консультантом не сумела отыскать обратную проезжую часть от Красной площади в гостиницу.

Одна из наиболее хорошо оплачиваемых голливудских актрис Риз Уизерспун совместно с собственным консультантом не сумела отыскать обратную проезжую часть от Красной площади в гостиницу.

Голливудская звезда Риз Уизерспун, распространенная по кинофильму «Блондиночка в законе», прибыла в Столицу на 2 дня для того, чтобы участвовать в платформе посвященной 125-летию организации «Avon» и интернационального экскурсионного тура «Believe» («Поверь!»). Прилетев в Столицу в ночь, Риз совместно с собственным консультантом после заселения в отель приняли решение походить по утренней пустынной столице, рассказывает «Экпсресс-газета».

ФОТО: Риз Уизерспун скрылась в городе Москва

«Я в городе Москва в первый раз, — сообщила нам Уизерспун. – Мне все крайне импонировать, здесь хорошо. Я сожалею, что проведу в городе Москва недостаточно времени и не поспею посмотреть все интересные места, поскольку у меня очень много работы тут».

Выяснив у коллектива гостиницы как пройти до Красной площади артистка, отправилась по обозначенному пути. Оперативно погуляв по площади и дойдя до Васильевского спускания, Риз совместно с консультантом приняли решение прийти в отель… однако запутались в проходе Охотного ряда. На помощь голливудской кинодиве пришли учредители ее визита, которые в считанные секунды обнаружили Московскую гостью и отвели ее в номер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *