zeftera.ru.

«Росомаху 2» снимет Джеймс Мэнголд

Пантера Похождения Росомахи продолжит Джеймс Мэнголд, сценарист «Поезда на Юму» и «Полицейских».

Сопостановщик «Рыцаря дня» поменяет Даррена Аронофски, отказавшегося от работы над сиквелом в начале марта 2014 г.

Как рассказывает Deadline, мастерская Fox планирует снимать историю Logan-а этой весной. Действие кинофильма развивается в основном в Японии, куда Пантера направляется в поисках себя. В базе сценария Кристофера МакКуорри сюжетная черта из комиксов Фрэнка Миллера.

Джеймс Мэнголд работал с Хью Джекманом – артист снимался в его любовной комедии «Кейт и Лео». В том, что режиссеру подчинится экшен, усомниться не нужно – довольно посмотреть «Рыцаря дня». Невзирая на провал в прокате, иллюстрация считается хорошим прототипом комичного боевика.

Говорят, что расчет «Росомахи» не в состоянии биться с типическими расходами на бестселлер и обходится суммой в 90 млн долларов США.

В 1985 году Джеймс Мэнголд обрел деятельность на студии Disney – грядущему режиссеру поручили план телефильма и полнометражного мультфильма. Но Мэнголд разочаровался в студийной системе и направился обучаться в киношколе Колумбийского института, где вдохновлял Милош Форман.

Мэнголд появился в режиссуре драмой «Трудный» в 1995 году. Кинофильм был тепло принят на кинофестивале «Сандэнс», а Джеймс обрел бонус за постановку картины. 2-м его планом стала уголовная трагедия «Сотрудники полиции», где поладили в кадре Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро.

Тем не менее, в Соединенных Штатах Мэнголда понимают в первую очередь по кинофильму «Перейти черту». Байопик о Джонни Кэше обрел 5 номинаций на премию «Оскар» и принес священную фигурку исполнительнице основной женской функции Риз Уизерспун.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>