zeftera.ru.

Чего мы не могли знать о новорожденных мальчишках

дети У новорожденного парня картина полового члена перекрыта ласковой кожурой – последней плотью, которая не смещается с места.

Скоро очень многие опекуны начинают усомниться: хорошо ли это?

Ответ большинство докторов предоставляют положительный: до установленного времени так и может быть. Положение это можно назвать физическим фимозом. Возраст, в котором должно случиться изобретение, устанавливает природа. Основное, чтобы это приключилось до начала созревания, другими словами до 14–16 лет.

Но очень многие доктора спешат с заключениями и часто советуют обрывание (циркумцизию) еще в детстве с целью большей профилактики. Собственное решение они довольно часто подкрепляют тем, что под последней плотью накапливается слякоть, которая может вызывать нагноение.

Знак к действию Нагноение на самом деле может иметь место, и теперь в начальном возрасте. В случае если по вине микробов возбуждается последняя плоть, доктора рассказывают о баланите, в случае если синхронно возбуждается картина полового члена – о баланопостите.

Как правило это проходит в случае, в случае если между внешним листком последней плоти и кожей головки есть спайки, так именуемые синехии. К слову, часто они возникают после нерассудительной попытки раскрыть головку члена. И это далеко не наиболее безвредные результаты медицинской горячки.

В случае если для выполнения операции не было весомых показаний, она может вообще не доставить никакого итога, а время от времени после нее остаются рубцы – итог разрыва неискушенной ткани последней плоти, освободиться от которых можно лишь хирургическим маршрутом.

При воспалении последней плоти возникает опухлость, рдение с сине-фиолетовым цветом, грязные выделения. Борьба с недугом сводится к общеизвестному приему: после любого похода в туалет «по-маленькому» член младенца надо на 5 минут склонить в слабый состав марганцовки.

Когда нагноение будет проходить, обратитесь к доктору. Вероятно, он посчитает необходимым раскрыть парню головку полового члена до намеренного природой времени. К слову, лишь возникновение воспаления будет аргументированным предлогом для хирургического вмешательства.

Ничего излишнего Любое звено нашего организма осуществляет какую-то функцию, следовательно, для чего-то нам надо. Но не все доктора разграничивают это соображение.

Недавно в Соединенных Штатах эксперты приняли решение делать всем новорожденным обрывание последней плоти в гигиеничных задачах. Доктора всего мира еще припоминают о том, как такие опыты велись над аппендиксом.

Было время, когда его обозначили едва-едва появившимся на свет детям.

Но опыт продемонстрировал, что аппендицит совсем не излишний винтик. Другое дело, в случае если стартовало нагноение (аппендицит) тогда есть все основания сделать процедуру. То же самое касается и последней плоти.

Также, изучения продемонстрировали: возможность воспаления не находится в зависимости от того, есть она у парня либо нет.

Вывод лишь 1: не надо приходить к необычным мерам без лечебных показаний либо верующих причин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>