В Нью-Йорке обнаружили 1-ое послание Гитлера против евреев

послание В Нью-Йорке в среду, 7 июля, было опубликовано послание Адольфа Гитлера, в котором, как является, тот в первый раз упоминает о собственных проектах по ликвидации евреев.

Гитлер написал это послание на машине в 1919 году и подписал его от руки. Тогда он служил в участке пропаганды германской армии. Послание было адресовано вышестоящему генералу Адольфу Гемлиху, сообщает Lenta.ru ссылаясь на Associated Press.

В корреспонденции Гитлер, например, сообщает о потребности образования «сильного правительства», которое сможет помочь ликвидировать «опасность» со стороны евреев. Ожидалось, например, спроектировать законопроект об «инородцах». Конечной задачей, по словам Гитлера, могло стать вышибание евреев из Германии.

Послание было обнаружено в архивах нацистов под Нюрнбергом в 1945 году и с того времени пребывало в руках личных коллекционеров.

3 недели назад послание Гитлера было получено раввином Марвином Хиром, основателем и управляющим правозащитной компании Центр Симона Визенталя, оберегающей, например, права евреев. Хир оплатил за документ 150 миллионов долларов США.

Напоминаем, в начале августа минувшего года передавалось, что английский историк Томас Вебер отыскал свежее детали в биографии Адольфа Гитлера, по которым грядущий генерал не различался в годы Второй мировой войны особенной отвагою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *