zeftera.ru.

Пресс релиз Лорд of the Rings On-line: Rise of Isengard 27 октября

Лорд of the Rings On-line Turbine определилась с датой релиза следующего дополения к MMORPG Лорд of the Rings On-line.

Turbine определилась с датой релиза следующего дополения к MMORPG Лорд of the Rings On-line. Rise of Isengard выйдет на рынок 27-го октября в 3-х изданиях — основном, геройском и знаменитом. Невзирая на то, что на лавках супермаркетов аддон будет лишь весной, оформить заказ на него можно сейчас.

Начнем с всеобщих инноваций. В онлайновом Средиземье будут 3 свежих локации — Дунланд, Углубление Рохана и, фактически, Изенгард. Также, игроки сумеют участвовать в новом рейдовом подземелье, вычисленном на 24 человека. Тут им предстоит встретиться лицом к лицу с одним из наиболее всемогущих созданий во всем мире, имя которому Draigoch (извините, не понимаю, как верно на российском). И в конце концов, предельная высота формирования персонажа подымется до 70 5-го значения.

Отныне об изданиях. Все 3 заключаются из стандартного набора, в входящий само добавление, и нескольких хороших скидок. В обертку с Rise of Isengard Base Edition создатели расположили Скакуна Ущелья (Steed of the Gap), свежее внутриигровое подвозное животное с накидкой алого тона, звание «Охранник Изена» (Guard of the Isen) и XP-буст (число принимаемого опыта, начиная с первого значения и заканчивая 60 5-м, повысится на 65%). В Rise of Isengard Heroic Edition 4 приза: этот же Скакун Ущелья, лишь бронированный, 1 000 Turbine Points, которые вы можете растратить в LOTRO Store, звание «Охранник Изена» и 25%-ный буст. Что же касается Rise of Isengard Legendary Edition, тут аж целых 5 скидок. В случае если приобретите самое накрученное издание, вам достанется все то же самое, что и примерно виде, лишь Скакунов Ущелья будет 3 (ярко-красный, белый и зеленый). И, также, примите доступ к Path of the Fellowship Quest Packs (Trollshaws, Eregion, Moria, Lothlorien и Mirkwood).

Кобылы и бусты идут на всех героев, прикрепленных к вашей учетной записи. Определенные восточные издания передают, что клиенты обретут все призы без исключения, как только оплатят покупку. К слову, число «популярных» изданий урезано, таким образом в случае если вы играете на азиатских серверах, лучше поторопитесь. А насчет русской версии мы пока ничего не знаем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>