zeftera.ru.

Отчего блохи кусают не всех

тело Лобковые блохи — животные разноречивые. С одной стороны, они могут месяцами жить в анабиозе, очутившись без владельца, а конкретнее его кожи и волос.

Могут вынести давление до 1,3 г, жить под 30-сантиметровым слоем песка 4 дней, а под жидкостью 2 дней. Однако они не выносят голод и в то же самое время употребляют в пищу … не всех людей, а лишь на их взгляд аппетитная.

В Европе и Соединенные Штаты эта болезнь на самом деле получило масштаб эпидемии, при этом страдают от паразитов преимущественно подростки. В РФ, по вчерашней статистике ЦНИИ эпидемиологии, до 8% населения огромных мегаполисов заражены лобковыми вшами.

Строго говоря, лонный вшивость это далеко не совершенно венерическая болезнь. Как правило заболевают вшами при половом контакте, однако поддеть этих паразитов можно через постельное и нижнее платье, и в парилках, саунах, водоемах и в солярии.

Предпочитают «площицы» как раз паховую область, поскольку там более всего апокриновых желез, которые акцентируют особенный налет с мощным, «животным» ароматом. Однако проживать они могут не только лишь «там», но также и на бедрах, тело, подмышках. Если выкосить их с этих мест, то блохи могут проползти на бороду, волосы либо реснички. Это целиком зависит от стадии волосатости жертвы.

Догадайся сам Заметить вошку либо гниду сложно. Все дело в том, что это самые малые блохи — 1-3 миллиметров, и укрепляются они у самого основания волоса. Но в случае если вы нашли следующие симптомы, то пора тосковать: вы — владелец выводка паразитов.

Чес. Сперва блохи инъецируют вещество, которое разжижает кровь и вызывает свойственный чес.

Пятна. После заселения вшей на кожу владельца, возникают лазурные либо оттеняющие пятна размером до 1 сантиметров, которые оперативно скрываются. Это либо малые кровоизлияния, либо отход секрета слюнных желез лобковых вшей.

Черные точки на платье. На отделах нижнего белья, соприкасающихся с паховый зоной, появляются малые черные точки. Это означает, что блохи спотыкались: пятна — продукты их жизнедеятельности.

Пузыри. Расчесы твердящих мест приводят к тому, что возникают ярко-красные бугорки, пузыри и экземы.

Сами блохи. По мере повышения волос гниды совместно с волосками растут над поверхностью кожи, их легче заметить. А по вертикали их размещения можно примерно расценить, сколько они «посещают».

Борьба насмерть Логично, что стандартный душ с мылом не уничтожает вшей и не освобождает от гнид. Однако не следует поливаться керосином, есть передовые и покорные средства.

В случае если волос очень много — их лучше брать. Это ликвидирует многих вшей и гнид и упростит контроль потрясенных отделов. Чтобы развести связующее вещество, сдерживающее гниды на волосках, надо вымыться горячей жидкостью с уксусом.

Из внешних медицинских препаратов в аптеках могут предложить серо-ртутную лекарство, ксилол, ниттифор с серьезным веществом перметрином, французский спрей Пакс. Есть такие медицинские препараты, как бутадион, которые при приеме внутрь делают кровь токсичной для вшей.

Однако они не защищают от укусов паразитов.

Нечистое платье нужно перекипятить с веществом соды секунд 25-30, предлагает гинеколог Е. Савельева в собственной книжке «Состояние здоровья девушки. Рекомендации гинеколога», чтобы уничтожить гнид, которые способны жить там еще 6 суток. Одежду прогладить жарким утюгом, в особенности морщины. И, самое неприятное, проверяться на содержание сифилиса, гонорее, хламидиоза и прочих болезней, переходящих половым маршрутом. Мало ли, чью кровь эти вредители извлекали ранее?

Ресурс: Программа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>