zeftera.ru.

Режисер Джеймс Камерон может заметить другую сторону Луны

Джеймс Камерон Голливудский кинорежиссер Джеймс Камерон будет одним из 2-ух галактических путешественников, которые в 2015 году в первый раз облетят Луну на отечественном пилотируемом фрегате «Альянс».

Голливудский кинорежиссер Джеймс Камерон будет одним из 2-ух галактических путешественников, которые в 2015 году в первый раз облетят Луну на отечественном пилотируемом фрегате «Альянс», рассказывает агентство «Интерфакс» ссылаясь на североамериканские СМИ.

Напоминаем, что в середине февраля был реализован один из 2-ух билетов в первый платный мировой полет вокруг Луны на отечественном пилотируемом фрегате «Альянс».

По сведениям организации Space Adventures стоимость облета Луны составила 150 млн долларов США. Представители организации пока не называют имя человека, взявшего путевку, а лишь таинственно рассказывают, что это крайне распространенная особа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>