zeftera.ru.

Фондовая США закрылась падением индексов

фондовый рынок,форекс Фондовые продажи в Соединенных Штатах 6 июля с.г. закрылись снижением ведущих индексов 4-ю сессию подряд на фоне сомнений в устойчивости восстановления мировой экономики на фоне жара нового витка долгового кризиса в еврозоне.

Стоит отметить, что прошлую коммерческую сессию североамериканские индексы закончили на негативной территории после исхода данных Министерства труда США, разочаровавших специалистов и утвердивших слабейшие опаски экономистов.

Некоторое воздействие на ход продаж могли предоставить утверждения вице-президента Государственного дополнительного банка Филадельфии Чарльза Плоссера, сообщившего, что дееспособность Государственной запасной системы (ФРС) США сохранять надежность расценок вызывает колебания, о чем говорят расположения духа в североамериканском сообществе, которые в прошлом году менялись от сомнений риска дефляции к опасениям риска инфляции.

Тревога трейдеров на фоне безнадежных сценариев специалистов слабо сказалось на денежном сегменте США, котировки которого в процессе сессии утратили от 2,2% до 4,5%. Документы Банк of America подорожали на 3,99%, Citigroup — на 4,47%, Wells Фарго — на 2,23%, а JP Morgan Chase — 2,5%.

Дешевеющая нефть проявила понижательное давление на акции нефтегазовых организаций Chevron, ExxonMobil, ConocoPhilips. Их котировки спустились на закрытии продаж на 1,31%, 1,1% и 2,03% как следствие. Понижению газовых котировок содействовали опаски падения спроса на носители и сохраняющаяся неразбериха сравнительно последующих поставок нефти из стран ОПЕК.

В неимение статьи статистических данных инвесторы следили за коллективными вестями. Поэтому в центре внимания трейдеров были технологичная организация Эпл, создатель и глава которой Стив Джобс выступил вчера и продемонстрировал свежую версию ПО для ПК Macintosh, и интернет-гигант Google. На закрытии продаж акции организации Эпл, поступающей в вычисленную основу индекса Nasdaq, спустились в стоимости на 1,57%.

Котировки Google также закончили продажи на негативной территории, понизившись на 0,39%. Стоит отметить, что в эти дни осуществлена мощная хакерская атака на почтовый сервис Google — по заявлениям организации, она велась с территории КНР. В китайских СМИ сегодня прозвучали утверждения о том, что организация стала «инвентарем политики в руках североамериканских властей, очерняя репутацию КНР».

По результатам продаж 6 июля 2011г. индекс Dow Jones понизился на 61,15 пункта (минус 0,50%) — до 12090,11 пункта, индекс С&P склонился на 13,99 пункта (минус 1,08%) — до 1286,17 пункта, а индекс Nasdaq отошел на 30,22 пункта (минус 1,11%) — до 2702,56 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>