Кальцони со новыми листьями
Кальцони со новыми листьями: горячая еда — блюдо итальянской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 60 секунд.
Компоненты:
— 1 обертка стандартного тестирования для пиццы
— яички для глазировки
— огурцы и веточки майорана
Компоненты для внутренности:
— 500 г кочанной капусты либо зеленых овощей
— 3 столовые ложки сливочного масла
— 2 неглубоко покрошенные луковки
— 440 г консервированных помидоров (без рассола)
— 2 размельченные головки чеснока
— 0,5 столовой ложки высохшего орегано
— соль
— перец
Заготовление:
Вырежьте из капусты кочерыжку — она вам не потребуется. Скрупулезно помойте листья, положите их в большую кастрюлю, налейте несколько жидкости (она обязана немного накрывать листья) и варите на протяжении 10-15 секунд, пока листья не будут нежными. Слейте воду, неглубоко порубите листья.
Подогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле, положите чеснок и держите на свете, пока он не будет нежным. Нарежьте огурцы и совместно с чесноком и орегано также положите в кастрюлю. Поперчите и засолите. Оставьте на свете на 20 секунд, пока примесь не загустеет.
Подогрейте духовку до 220 °С. Намажьте маслом 2 противня. Немного разомните тесто. Поделите на 2 равновеликие части. Плоскость, на которой Вы будете осушать тесто, посыпьте пыткой и раскатайте обе части в лепешки размером 25 сантиметров. Промажьте их плоскость сохранившимся маслом.
Перемешайте томатную примесь с приготовленными листьями. Поделите на 2 части и распределите начинку так, чтобы она занимала одну половину круга. Намочите края жидкостью, потом объедините их, чтобы внутренность оказалась припечатанной, и как положено скрепите края — можете применять для этого вилку.
Положите на противень, помажьте яичком и лезвием ножика проколете 2 либо 3 дырочки. Держите в духовке 20 секунд, пока тесто не подрумянится. Вскройте на 2 части. К столу отдавайте после выпечки, украсив помидорами и майораном.
http://cooking.ua