Уха финская

ed1a4ddd

Уха финская Заготовление

Уха финская: 1-ое блюдо финской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 60 секунд.

Компоненты:

— 600 г форели

— 3/4 л жидкости

— 1/2 столовой ложки соли

— 1 глава

— 4 горошины пахучего перца

— 4 больших клубня картофеля

— 1,5 столовой ложки коричневато-желтой муки

— 1/2 л сливок

— 1 трапезная вилка сливочного масла

— петрушка

— укроп

— зеленый чеснок

Заготовление:

Воду с пряностями вскипятить, добавить рафинированный и убитый картофель. Пока картофель еще недоварен, склонить кусочки рыбы и пассерованный чеснок. Добавить муку, размешанную в сливках. Дружно отваривать до абсолютной готовности картофеля. Готовую уху сдобрить маслом и зеленью.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *