Кушанье овощное по-деревенски

ed1a4ddd

Кушанье овощное по-деревенски Заготовление

Кушанье овощное по-деревенски: блюдо чешской кухни.

Компоненты:

— 5-6 картофелин

— 3 моркови

— 2 луковки

— 2 баклажана

— 1 початок кукурузы

— 5-6 стручков зеленой фасоли

— 200 г брюссельской капусты

— 200 г цветной капусты

— 200 г белокочанной капусты

— 1 кусок тыквы

— 1 кавказский листок

— 2 помидора либо 2 столовые ложки томата-пюре

— 3 столовые ложки масла

— 1 трапезная вилка муки

— кора

— гвоздика

— перец

— соль — по вкусу

Заготовление:

Обработанные, выстиранные фрукты порезать достаточно сильно, маленький чеснок оставить полностью, большой — порезать. Морковь, баклажаны, тыкву затушить до готовности. Капусту (все ее типы) и фасоль отварить. Картофель порезать большими кубиками и обжарить совместно с чесноком на сковороде с маслом.

В отдельности на сковороде жарить муку, разбавить отваром из овощей, добавить неглубоко покрошенные огурцы либо томат-пюре и проварить. Приготовленным соусом облить фрукты, уложенные в одну кастрюлю. Добавить соль, приправы, прикрыть кастрюлю концом и гасить 15-20 секунд.

Ценность 1 порции (200 г) — 120 ккал.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *