Кушанье прохладный из гусиных печенок

ed1a4ddd

Кушанье прохладный из гусиных печенок Компоненты

Кушанье прохладный из гусиных печенок: блюдо британской кухни.

Рецепт на 12 порций. Время изготовления — 55 секунд.

Компоненты:

— 12 гусиных печенок

— 0,5 столовой ложки тертого мускатного ореха

— 1 глава

— 0,75 черной булки

— 5-6 яиц; около 300 г сливочного масла

— 0,5 стакана частый сметаны

— по 5-6 горошин темного и пахучего перца

— филе половины индейки

Заготовление:

Гусиные внутренности скрупулезно помыть, почистить от пленок, неглубоко вырубить ножиком и жарить в сковородке под концом на сливочном масле (приблизительно 50 г) с одной луковкой. Затем добавить половину булки, размягченной в молоке, 3-4 яички, 100 г масла, это скрупулезно разболтать и потереть через сито.

Положить сметану, измельченный перец и мускатный орех. Скрупулезно разболтать и дать в кастрюлю, намазанную маслом со всех боков. Выпечь и не вынимать из кастрюли, пока не остынет.

Вырубить филе индейки, добавить остаток булки, 2 яички, 1 ст. ложку масла, несколько соли и мускатного ореха, все смешать. Из приобретенной массы склеить небольшие котлетки и гасить их в сотейнике в незначительном количестве сильного говяжьего бульона.

Когда котлетки будут способны и остынут, дать их на огромное блюдо, окружить паштетом, дав массе верную фигуру, и украсить неглубоко покрошенной зеленью либо соусом.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *