zeftera.ru.

Duke Nukem Forever: в демо-версии обнаружена инфа о первых DLC

Duke Nukem Forever В документах демо-версии Duke Nukem Forever была обнаружена информация сравнительно грядущих DLC. Источник Egamer показывает на 3 скачиваемых добавления.

В документах демо-версии Duke Nukem Forever была обнаружена информация сравнительно грядущих DLC. Источник Egamer показывает на 3 скачиваемых добавления. Среди других находок: перечень достижений, чит-коды, карты, как для сингла, так и для мультиплеера, тайные локации, несколько названий абонентских режимов, типажи женщин и многое-многое другое.

Так или иначе, самое важное для нас – это DLC. Как рассказывалось выше, в проектах у создателей пока числится выпуск 3-х добавлений. Первый полностью состоит из оружия: BFG, Minigun, Noobtube и Stickygrenade. В состав 2-го входят 3 карты, вероятнее всего, мультиплеерные. А 3-й — смешанный. Тут, в случае если верить файлам, располагается 15 карт для одиночного режима и артиллерия под наименованием Impregnader, в качестве приза игрокам предложат устройство для караоке, автобус и состязания по армрестлингу.

Что же касается режимов, в документах демо-версии их всего 4: 2 Deathmatch, King Of The Hill и Каптур The Babe. Заключительный скорее всего заинтригует почитателей Дюка. Это стандартный Каптур The Flag, в функции флага тут играет женщина. Тем не менее, про это мы знали еще до исхода демо-версии. Всего лишь о видах женщин тогда никто ничего не сообщал. Но несмотря на это отныне мы знаем, что в Duke Nukem Forever их будет 7: прислужливая, азиатка, рыженькая, боевая, спортсменка, старшеклассница и близняшки.

Напоминаем, Duke Nukem Forever поступит в формальную реализацию 10-го июля. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>