Майкрософт продлила перечень анонсов на E3 2011

Майкрософт Продолжаем писать об анонсах, сделанных на конференции Майкрософт. Во 2-й половине также сообщали о Kinect, что, в общем-то, не удивительно.

Продолжаем писать об анонсах, сделанных на конференции Майкрософт. Во 2-й половине также сообщали о Kinect, что, в общем-то, не удивительно.

Первым на очереди Halo: Combat Evolved Anniversary. Ремейк выйдет на рынок 15-го декабря. Игра приспособлена под сервис Xbox Live и содержит кооперативный и конкурсный абонентский режимы. Что же касается карт, предварительно их будет 7 — все традиционные и невообразимо распространенные.

Немного позднее Crytek объявила Ryse. Как мы и полагали, это и есть тот Codename Kingdom. Игра сделана в жанре «hack-and-slash» от первого лица и совместима с контроллером Kinect.

Lionhead также была на событии. Мастерская продемонстрировала Fable: The Джорни. «Время героев закончилось. Мир Альбион медлительно, однако правильно продвигается к собственному концу. И все, что вам остается делать — это странствовать». Бесспорно, странствовать совместно с Kinect.

После на сцене был замечен Фил Спенсер и рассказал, что Minecraft выйдет на приставки Xbox 360 грядущей в зимнюю пору и также будет совместима с Kinect. Среди других анонсов числятся Kinect Fun Labs, Kinect Спортс: Season Two, Dance Central 2 и Kinect Star Wars.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *