zeftera.ru.

Mozillа доблестно ответит выскочке Chrome OS

Mozillа LabsMozilla Labs Организация Mozillа делает собственный ответ пасмурным инициативам Google, сопряженным с нетбуками на основе ОС Chrome OS, организация сегодня продемонстрировала опытное компьютерное окружение Webian Shell, формирующее определенное сходство Chrome OS, однако лишь на основе двигателя Firefox как базы.

На данный момент продолжение Webian Shell доступно в роли опытной подготовки изготовления Mozillа Labs. Он также как и Chrome OS дает возможность сделать десктоп на основе одного только интернет-браузера. Тут также как и в Chrome OS есть легкая рабочая среда, вероятность формировать онлайн действующие столы, вкладки, часы и другие свойства ОС.

Как сообщили в организации, Webian Shell была спроектирована на основе иного проекта Mozillа Labs — Mozillа Chromeless. Цель Cromeless содержалась в предложении пользователям смены стандартного пользовательского внешнего вида на основе онлайн среды с применением Php, CSS и JavaScript. Webian Shell представляет из себя именно ту веб-разновидность shell-оболочки, работающей поверху поддерживаемых ОС Виндоус, Linux либо Mac OS X.

Невзирая на то, что Chrome OS и Webian Shell достаточно похожи в итоге, планы довольно существенно отличаются друг от дружки в подробностях. Получить приблизительное представление о плане можно из ролика:

Скачать подготовку можно по адресу http://webian.org/shell/download/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>