zeftera.ru.

Mr.Book Актив: 7″ функциональный ридер

Mr.Book Актив Организация МакЦентр сообщила о выводе на рынок России новой модификации в серии электронных книжек Mr.Book: модель Mr.Book Актив считается первым в серии устройством для чтения электронных книжек с разноцветным дисплеем, оборудована FM-радиоприемником и MP3-плеером, дает возможность рассматривать фото и отражать видео, и вписывать голос на интегрированный микрофон.

Организация МакЦентр сообщила о выводе на рынок России новой модификации в серии электронных книжек Mr.Book: модель Mr.Book Актив считается первым в серии устройством для чтения электронных книжек с разноцветным дисплеем, оборудована FM-радиоприемником и MP3-плеером, дает возможность рассматривать фото и отражать видео, и вписывать голос на интегрированный микрофон.

Mr.Book Актив
Цветной дисплей Mr.Book Актив, сделанный по технологии TFT, имеет диаметр 7 дм и разрешение 800х480 точек. Для большего удобства электронная книжка оборудована мощным микропроцессором и владеет 256 Мбайт быстрой и 4 Гигабайт интегрированной памяти, которая вполне может быть повышена с помощью применения карт памяти разных форматов.

Кроме основной функции — чтения электронных книжек, Mr.Book Актив предлагает целый ряд мультимедийных перспектив: в Mr.Book Актив присутствует интегрированный FM-радиоприемник. А MP3-плеер, оборудованный эквалайзером и способный работать в фоновом режиме, дает возможность выслушивать музыку как через наушники, так и через интегрированный динамик. Специально в новой модификации присутствует микрофон, а литий-ионный аккумулятор емкость которого составляет 2400 мАч снабдит деятельность устройства до 10 часов в независимом режиме.

Новая модель Mr.Book Актив показана в черном и темном цветных заключениях и доступна по рекомендованной отдельной стоимости 2990 руб в Интернет-магазинах и 3300 руб в отдельных точках реализаций.

Проверка THG.ru не раз обходилась к теме электронных книжек, однако как правило это были модификации с экранами на базе «электронных чернил». И вот, чтобы поправить упущение, проверка THG.ru провела испытание книжки с дисплеем на основе TFT-матрицы — Prology Latitude T-701. Среди активных отличительных черт новинки — разумеется, необычный для нас дисплей. У него имеется превосходства — к примеру, проигрывание видео, однако есть и минусы — незначительное время действия от аккумулятора. Однако в активе Prology Latitude T-701 — не только лишь любопытный и ослепительный дисплей, но и и ряд хороших перспектив, в числе которых компетентная и достаточно скорая работа с документами PDF. Об этих и прочих отличительных чертах более подробно вы можете узнать в публикации «Prology Latitude T-701: электронная книжка с TFT дисплеем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>