zeftera.ru.

Собачья жизнь

Beasts of Burden Сопостановщик первых 2-ух «Шреков» Эндрю Адамсон, изменив анимации с «Хрониками Нарнии», возвращается к возлюбленному занятию — впрочем, пока в роли продюсера.

Через собственную производственную организацию Strange Weather Films Адамсон спродюсирует CG-мультфильм по грубому комиксу от Dark Horse «Beasts of Burden».

Разработчики первоисточника, Эван Доркин и Джилл Томпсон, смогли отсечь за собственное творение 2 премии Айснера — в номинациях «Самая лучшая длинная история» и «Самая лучшая картина». Действие комикса развертывается в поселке под наименованием Берден Хилл, в которое врывается Зло. Спокойному населению не справиться со нереальные силами, но не все еще утеряно: на защиту городских жителей возникают свора региональных собак и присоединившаяся к ней собака.

Компьютерной графикой будет заниматься организация Reel FX, сформированная 2-мя опытными воинами CG-фронта — Эдом Джонсом (ранее работал в ILM) и Гари Грэнэтом (экс-гендиректором Walden Media).

Обойдется ли Адамсон одними только продюсерскими прямыми обязанностями — покажет время, однако вероятнее всего так оно и будет: у Эндрю на носу изготовление еще одного игрового кинофильма — околовоенной драмы «Mister Pip» (с Хью Лори в одной из основных ролей).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>