Украина обретет назад 60 млрд за вакцины

вакцина Североамериканский трибунал приказывал организации из Орегона «выплатить российскому государственному ведомству $60 млрд в масштабах иска, выявившего сеть организаций, сопричастных к схемам жульничества в Западной Европе и в Афганистане».

Про это пишетThe Wall Стрит Journal.

Трибунал вынес решение очно утром в субботу против Olden Group, приказывая организации заплатить в троичном габарите компенсацию Укрвакцине, которая подозревала, что Olden и российская организация брали с нее ненужные средства за вакцины, — сообщает издание, которое цитируетInoPressa.

В 2016 г вице-президент В. Янукович отдал приказ провести следствие сравнительно покупок медикаментов, выполненных прошлым правительством Юлии Тимошенко, рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

Иск, взволнованный в 2016 г, сопряжен с расследованием, инициированным правительством Украины в связи с лечебными закупками при прошлой администрации. Следствие обнаружило сеть организаций, оформленных в Соединенных Штатах и сопряженных с Olden, которые были, скорее всего, сопричастны и к иным схемам жульничества.

Как обнаружило следствие, Olden вошла в договор с российской компанией Интерфарм, чтобы извращать декларации, в которых ошибочно указывались расценки за вакцины. Ненужные средства, которые Интерфарм приобретала от украинцев, отмывались при помощи североамериканских и латвийских банковских счетов.

Марк Макдугалл, компаньон Akin Gump Strauss Hauer & Feld, являющий Укрвакцину, заметил, что «цель нашего заказчика заключается в том, чтобы наполнить решение североамериканского Обходного трибунала и ударить в ход все легальные приборы, чтобы узнать, куда пошли средства российского правительства — и вернуть их назад».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *