ФОТО: Самые лучшие бюсты на премии Муз-ТВ 2011

Муз-ТВ На зеленой ковровой дорожке премии «Муз-ТВ 2011» знаменитые красотки показали вырезы всех фигур и габаритов, порадовав фотографов и созерцателей.

«Темный лебедушка» Анастасия Волочкова успешно собирает лавры собственной известной мальдивской фотосессии. Став истинным секс-символом отечественного Сети-интернет, на «Муз-ТВ 2011» Настя попыталась одеться соблазнительно, однако не меняя собственным вкусам. На танцовщице рисовались большие темные штаны и узкий топ, из-под которого игриво вырисовывал ажурной лифчик. Почитатели Анастасии ее выбор нижнего белья утвердили.

После разрыва Анатолия Баскова и Оксаны Федоровой шли некоторые слухи, что экс-«Миссис Вселеннная» ожидает малыша. Однако время течет, а Ксения остается все такой же статной, явно подтверждая, что её «любопытное положение» — не более чем пересуды. На ковровой дорожке Ксения возникла в обливающем платье, лиф которого отлично выделял ее маленькую грудь, подчеркивает «Экспресс-газета».

Героиней вечера, бесспорно, была Вера Брежнева – так как именно она стала самой лучшей артисткой России-2011, получив священную наградную тарелочку. Назло собственному обыкновению Религия не стала одевать имидж с декольте, избрав вместо данного отважное просвечивающее платье, приоткрывавшее ее тело по самое «не хочу». И в конечном итоге вместо отличной груди певицы созерцателям понадобилось наслаждаться на ее живот. 

2 выпуклые дивы российского шоу-бизнеса – Анфиса Чехова и Юлия Семенович – на этот раз несколько разочаровали фанов собственных приятных моментов, избрав уборы без глубочайших декольте. Но несмотря на это подружки продолжительно разговаривали, стоя бюст к бюсту и предоставив посетителям вечера прекрасную вероятность сопоставить, чья грудь больше.

На вручение государственной музыкальной премии «Муз-ТВ 2011» спортсменка и парламентарий Государственной думы Света Хоркина пришла в ясном летнем платье – именно под стать горячей столичной погоде. Открытый вырез целиком открывал прекрасную грудь гимнастки, не стеснённую бюстгальтером.

Артистка «Шикарных» Юлия Дубовицкая на процедуры возникла в достаточно внезапном имидже – черном платье жены. А все потому, что солистка в сей день, 3 июля, вышла замуж (детали тут). Вот что означает верность специальности: утром – в загс, а утром – на «Муз-ТВ», играть. Для бракосочетания Аня выбрала ласковое платье контура «ундина» с корсажем, отделанным кружевом, показав декольте, не менее чем подходящее непрезентабельной и невиновной жене.

Брюнетка В. Дайнеко на ковровой дорожке позировала в круге «Мобильных блондинок». На фоне данного буйства плоти худая Вика, одетая в тёмный имидж, смотрелась истинной Золушкой: солистка абсолютно скрылась среди выпуклых блондинок, нарядных в купальные костюмы неоновых окрасок. И в случае если Дайнеко собственную грудь попыталась упрятать, то «Блондиночки», наоборот, выпятили вперед всё, чем их вознаградила природа.

Бюстом звезды «Универа» Марии Кожевниковой можно наслаждаться очень долго. И, слава всевышнему, Марина регулярно позволяет нам делать это, подбирая для вежливых событий платья с не менее чем бездонными вырезами. Филипп Киркоров не потерял возможности вывести в свет собственную свежую любимец — российскую певицу Камалию (которая за пределами шоу-бизнеса считается успешной женой пакистанского состоятельного человека). Блондиночка плюс броское декольте — смертельное соединение, которое, очевидно не осталось незамеченным.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *