ФОТО: Паттинсону обрушило крышу и он расцеловал Тейлора Лотнера

ФОТО: Паттинсону обрушило крышу и он расцеловал Тейлора Лотнера На премии «MTV Movie Awards», по всей видимости, возникла новая традиция – горячие поцелуи на сцене. Впрочем, поцелуи эти не стандартные и всякий раз удивляют аудиторию. Стартовало все со известного поцелуя Мадонны и Бритни Спирс в 2003 году. В 2010 году их «дело» продолжили Сандра Баллок и Скарлетт Йоханссон.

Отныне проявлениями внезапной нежности между астральными женщинами никого не изумить. Но на текущей процедуры вручения «MTV Movie Awards» традиция получила внезапный поворот. Звезда «Угасающей саги» Роберт Паттинсон ринулся в объятия к собственному коллеге Тейлору Лотнеру.

Все приключилось после того, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поднялись на сцену, чтобы получить собственную еще одну премию за самый лучший поцелуй в кино. Поблагодарив ведущих, Паттинсон сознался, что не желает в настоящее время обнимать Кристен, поскольку «в зале есть человек, который воспримет это мощнее». На данных словах артист подлетел к месту, где находился Тейлор Лотнер, и расцеловал его. После бурных объятий англичанин не остановился: он вторично расцеловал приятеля в голову и в руку, а потом пришел на сцену, сообщает Hollyscoop.com.

Текущее вручение «MTV Movie Awards» можно вообще уверенно представить «бенефисом Паттинсона». Любой его выход на сцену сопровождался шуточками, при этом далеко не всегда, по словам созерцателей, подходящими и солидными, подчеркивает «San Francisco Chronicle». 

Так, вручая премию «Легенда поколения» актрисе Риз Уизерспун, с которой не так давно снимался в кинофильме «Жидкости слонам», Паттинсон разрешил себе неприличное слово. Получая же фигурку за хорошую экранную схватку, он сообщил собственной партнерше по моменту Брайс Даллас Ховард: «Я оборвал тебе голову, теперь ты беременна!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *