zeftera.ru.

Таиланд скупит на Украине еще 100 бронетранспортеров

Таиланд Таиланд продолжает увеличивать покупки новой боевой техники у Украины: готовится договор на поставку для потребностей таиландской армии очередной большой партии российских многообещающих БТР-3Е1.

Как уточнили в государственной компании «Укрспецэкспорт», по итогам тестов в Таиланде первой партии БТР-3Е1, установленных в масштабах проведения помещенного с таиландским военнослужащим ведомством в 2006 году договора, правительство Царства Таиланд решило о закупке для потребностей Королевской Таиландской Армии специально 121 БТР-3Е1.

«Как предполагается, аналогичный договор будет подписан до конца июля 2016 года. На данный момент проходит взаимодействие компонентов договора», — заметили в государственной компании.

Как передавалось, договор между Украиной и Таиландом на поставку таиландским королевским армии и ВМФ бронетранспортеров БТР-3Е1, автомашин помощи на их автошасси, и средств сервиса и монтажа, тренажеров и боеприпасов был заключен в 2006 году. В масштабах договора российская сторона также снабдит оказание услуг по подготовке таиландских экспертов по работы, обслуживанию и монтажу бронетранспортеров рода БТР-3Е1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>